四条线路带您参观考察菏泽特色林产品
2017-09-14 中国菏泽网

9月12日,记者从中国林产品交易会组委会获悉,会展期间,组委会设计了四条线路让广大宾客参观考察菏泽特色林产品。

第一条是牡丹特色产业参观考察线路,主要参观观赏牡丹、油用牡丹种植基地、加工龙头企业。第二条是木瓜特色产业参观考察线路,主要参观明朝木瓜古树园、西安路市树大道、雷泽湖曹州木瓜产业园,展示我市木瓜特色产业融合发展新成就。第三条是创意家具特色产业参观考察线路,主要参观天荣家居小镇,依托电商优势融合发展新业态。第四条是全产业链家具小镇参观考察线路,主要参观曹县庄寨林业一二三产业融合发展局面,充分展示“中国木艺之都”风采。四条特色林产品参观考察线路的设计,不仅充分展示我市林业特色产业发展新成就,而且可以满足参会客商参观考察特色林业产业的意愿,也为全省及其他省市之间的交流提供机会,促进展会与产业的良性互动,引领特色林业产业的发展。

据了解,为了保障参观考察活动的顺利进行,大会秘书处将于9月19日下午统一组织参观两个分会场和天荣家居小镇特色林业产业参观考察活动。