菏泽市政府副市长、公安局长高荣国到沙土镇检查燃煤锅炉取缔整改提升工作
2017-08-28 沙土镇



8月28日上午,副市长、公安局局长高荣国到沙土镇检查燃煤锅炉取缔整改提升工作。高荣国一行先后来到福泰木业、福和木业有限公司,实地查看10蒸吨燃煤小锅炉取缔及新能源燃气锅炉使用情况,并与企业负责人进行了交谈,详细了解企业采取的环保措施及目前的生产成本等状况,并听取环保部门燃煤锅炉取缔(提升改造)工作进展情况汇报。

高荣国表示,燃煤锅炉取缔(提升改造)关乎全市大气环境质量改善和人民群众的身体健康,各级各有关部门和相关单位要充分认识到燃煤锅炉取缔工作的重要性和紧迫性,加强领导、强化措施,确保燃煤锅炉取缔(提升改造)工作顺利推进。

高荣国强调,要明确任务、分清责任、齐抓共管、协同推进,在做好燃煤锅炉取缔(提升改造)的同时,确保将安全生产放在心上,抓在手上,时刻不能放松。

市环保局局长张善甲、区政府副区长王烨华、区环保局局长卢海军、沙土镇党委书记田坤阳、镇党委副书记、镇长张效坤陪同检查。