省政协副主席许立全到吴店镇牡丹创意家居小镇调研指导工作
2017-08-26 菏泽市牡丹区吴店镇人民政府

 

8月23日下午,省政协副主席许立全带领调研组到吴店镇牡丹创意家居小镇就“发挥民主监督在全面从严治党中的作用”进行专题调研。菏泽市委副书记、市长解维俊,市政协主席、党组书记尹玉明,市政协副主席陶体华,牡丹区区委书记张福龙,区政协主席宋茂民,吴店镇党委书记油凤莲,党委副书记、镇长魏士庆等陪同活动。

在天荣集团牡丹创意家居小镇会客厅,许立全一行听取了讲解员关于牡丹创意家居小镇项目发展规划和建设运营情况的详细介绍,参观了欧式、美式、法式、新中式、地中海、后现代等系列产品。参观过程中,风格迥异的实木家居系列引起了许立全一行的浓厚兴趣,许立全对家居产品的舒适性、实用性和精巧的设计工艺赞不绝口。随后,许立全一行深入打样车间仔细查看了家居成品、原材料及工艺流程,对先进的生产设备及做工精良的产品给予高度赞赏。

许立全表示,天荣集团牡丹创意家居小镇坚持科学发展,目标定位准确,发展思路清晰,以超前的发展理念为引领,主动适应经济发展新常态,大胆创新突破,不断提高发展质量和效益,企业品位高、有内涵,发展快、成效大,希望在加快转型跨越、科学发展的进程中做出更大贡献。

牡丹创意家居小镇是天荣集团抢抓“互联网+实体经济”机遇,积极实施企业转型升级的重要举措,是以电子商务为依托延伸带动起来的一个新项目。目前,产品涵盖美式、欧式、法式、新中式和定制家居,公司拥有天猫店铺3个、京东店3个,淘宝C店20个,培育了天荣家居、淘木轩、森梵、AA等多个家居类目品牌。主要以电商销售为主,20%产品通过天荣家居深圳分公司外贸出口,较好地实现了虚拟与实体、线上与线下、创新与创业的有机结合。美国、日本等国家客商纷纷到企业考察、下订单。牡丹创意家居小镇作为未来发展的产城巨制,依托中国制造2025的发展浪潮,以创意家居、智能制造为核心,将成为菏泽智能制造的产业集聚新城,为广大返乡创业者提供更加宽广的平台,为同心共筑“科学赶超、后来居上”的菏泽梦做出积极贡献。